退会ユーザー
妊娠中はゆっくり休んどきたい気持ち分かります笑💦買い物すら行きたくないです😥
悪阻は自分安定期で落ち着きましたが、、お腹が大きいから圧迫からの胃もたれです笑
妊婦生活10ヶ月は短いようで長いですよね🤔

はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊娠中です。
つわりが終わればびっくりするくらい妊娠経過はやくかんじます!
もう少しだと思うので、すこしでもはやく終わるといいですね😭✨
退会ユーザー
妊娠中はゆっくり休んどきたい気持ち分かります笑💦買い物すら行きたくないです😥
悪阻は自分安定期で落ち着きましたが、、お腹が大きいから圧迫からの胃もたれです笑
妊婦生活10ヶ月は短いようで長いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊娠中です。
つわりが終わればびっくりするくらい妊娠経過はやくかんじます!
もう少しだと思うので、すこしでもはやく終わるといいですね😭✨
「妊婦」に関する質問
32w、娘がりんご病かも?! 今朝起きたら娘の両頬に赤い斑点がありました。 保育園でもりんご病が出ているそうですが、娘のクラスにはいないようです。 ①これはりんご病ですか? ②私は32wの妊婦ですが、病院に行った方…
今日から妊婦12週です。 今朝、なんか出た!と思ってトイレに行ったら下着に水っぽいものと少量の血(赤黒っぽい血)が付着していました。 お腹の痛みはなくいつもと変わりありませんが病院に行った方がいいのか悩んでい…
15週の妊婦です。 妊娠前は158、43キロでした。 前回の検診で43キロだったのですが、 2週間ちょっとで2キロ増えてしまいました。 つわりで入院してた一ヶ月前に比べるとプラス5キロです💦 15週入ってから食べ悪阻のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント