ちゃん🐶
私も産後3ヶ月で生理が一度来て、そこから6ヶ月止まりました😶💦
産後は不規則になりやすいと聞いていたし元々不規則だったので私は特に気にしてませんでしたが旦那には病気かもしれんから早く診てもらって!と言われてました🫢
心配だったら一度診てもらった方が安心できると思います☺️
ちゃん🐶
私も産後3ヶ月で生理が一度来て、そこから6ヶ月止まりました😶💦
産後は不規則になりやすいと聞いていたし元々不規則だったので私は特に気にしてませんでしたが旦那には病気かもしれんから早く診てもらって!と言われてました🫢
心配だったら一度診てもらった方が安心できると思います☺️
「病院」に関する質問
昨日お菓子の箱が目に入ってしまい、充血していました。病院に行った方がいいでしょうか? 入った時は目を少し気にして一瞬泣きましたが、大泣きでもなかったのと目を触るのが嫌で逃げられ大丈夫かなと思っていましたが…
5ヶ月入ったばかりの時 先生からうーん、女の子かな? と言われて自分もエコーをみて何もなかったので 女の子だ!と思ってました! 6ヶ月に入り病院へこの前行くと、 なんと、先生から男の子だね!と言われました! こ…
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント