コメント

はじめてのママリ🔰
一昨日が高いだけで、そこ以外と比べたらまだ下がっていないように見えます!
私はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
一昨日が高いだけで、そこ以外と比べたらまだ下がっていないように見えます!
私はこんな感じでした!
「基礎体温」に関する質問
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
生理予定日4日前で陰性ならもう可能性ないですかね😭 タイミングは写真の通りです。 25日昼 下腹部痛 26日朝 水っぽいおりもの 28日朝 胸の張り確認 胸が張り始めたので28日には排卵は終わってると思います。 25~27の…
化学流産だという意見がかなり多いので不安です😢 先日からの投稿に時間差でその薄さは化学流産だとわざわざご意見くださる方もおられるほどなので心配で、。 上が高温期15日目、下が高温期17日目です 基礎体温は高温期を…
妊活人気の質問ランキング
豆腐メンタル
わぁー!🥺🥺
凄い!!
ありがとうございます🥺
まだ期待持てますかね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
いつもより高めで安定してました😊
まだ期待できます!
何か初期症状のようなものが出てたらさらに😳
豆腐メンタル
喉が乾燥して痛いくらいです😮💨😮💨