妊活 基礎体温測り始めたのですが、あと2日で予定日です、体温下がってきて諦… 基礎体温測り始めたのですが、あと2日で予定日です、体温下がってきて諦めモードです。。。 妊娠した時の基礎体温測られてる方いましたらどんな感じなのか見せて欲しいです😭😭😭 これだと明日下がったらリセット待ちですよね😭😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 3 基礎体温 予定日 妊娠した 豆腐メンタル(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日が高いだけで、そこ以外と比べたらまだ下がっていないように見えます! 私はこんな感じでした! 12月12日 豆腐メンタル わぁー!🥺🥺 凄い!! ありがとうございます🥺 まだ期待持てますかね🥺🥺 12月12日 はじめてのママリ🔰 いつもより高めで安定してました😊 まだ期待できます! 何か初期症状のようなものが出てたらさらに😳 12月12日 豆腐メンタル 喉が乾燥して痛いくらいです😮💨😮💨 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
わぁー!🥺🥺
凄い!!
ありがとうございます🥺
まだ期待持てますかね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
いつもより高めで安定してました😊
まだ期待できます!
何か初期症状のようなものが出てたらさらに😳
豆腐メンタル
喉が乾燥して痛いくらいです😮💨😮💨