ちくわ
ちょっと早いかもしれませんがアンパンマン の光るくろころたわーおすすめです😌
親がやってあげてみるだけでも喜びますよ!

ママリ
その頃、ミッフィーのお気に入りの絵本がありました。その絵本の違うシリーズプレゼントしてもらうのもアリかもです!おもちゃではないですが。

はるか
ちくわさんと同じものおすすめします🍀*゜
11ヶ月ぐらいになったら自分でタワーにつかまり立ちして遊んでました✌️
かブロックや積み木系です🥰
ちくわ
ちょっと早いかもしれませんがアンパンマン の光るくろころたわーおすすめです😌
親がやってあげてみるだけでも喜びますよ!
ママリ
その頃、ミッフィーのお気に入りの絵本がありました。その絵本の違うシリーズプレゼントしてもらうのもアリかもです!おもちゃではないですが。
はるか
ちくわさんと同じものおすすめします🍀*゜
11ヶ月ぐらいになったら自分でタワーにつかまり立ちして遊んでました✌️
かブロックや積み木系です🥰
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
今日プレの帰りに車のなかでひとり大泣きしてしまいました。 クラスには10にん少しいましたが、 先生たちの読み聞かせを座って聴けていないのはウチの子だけでした。 反り返ってグズグズしたり、 1分も座っていられませ…
友達の出産祝いに スープストックトーキョーの詰め合わせ3つくらいと 赤ちゃん用のおもちゃをあげようと思っているんですが 嬉しいですかね😓? もっと豪華?なほうがいいんでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント