その他の疑問 体温が下がった場合、排卵日は過ぎた可能性があります。高温期の体温変化を観察して、排卵日を特定してください。 排卵日について ネット情報なので私の認識が間違えてたら すみません、詳しい方教えてください。 不妊などでの相談ではありません 私は平熱が35.8度です。 高温期に入ったら36.5度です。 ネットで排卵日は12月13日となったのですが 今日体温が35.4度に下がりました この場合排卵日は今日でしょうか? おりものが白くなるなどの症状はあります。 それとも下がってから上がるまでの間が 排卵日なのでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 不妊 熱 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 体温とかは測ったことないので分からないんですけどうちは生理痛みたいな痛みが出て排卵痛だって思います! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます たまにチクっとした痛みがでる時がありますが全く気にしてなかったので痛みがある時は体温はかってみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
たまにチクっとした痛みがでる時がありますが全く気にしてなかったので痛みがある時は体温はかってみます!