家事・料理 離乳食の軟飯を冷凍ストックする時は、熱いままラップに包んで、冷めた… 離乳食の軟飯を冷凍ストックする時は、熱いままラップに包んで、冷めたらジップロックに入れて冷凍したらいいのでしょうか? 熱いままラップしたら水滴がついちゃうのですが、気にしなくて大丈夫ですか?💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 気にしたことないです🥺👍 12月12日 ママリ 私もいつも熱いままラップで包んでます! 12月12日 はじめてのママリ お二人ともありがとうございます😊 気にせず熱いままラップで包みます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント