お金・保険 よく【契約者と同じ名義のクレジットカードで】というものありますよね?… よく【契約者と同じ名義のクレジットカードで】というものありますよね? それってやっぱり夫の名義だとまずいですかね?🥲 医療保険です💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 クレジットカード 夫 医療保険 Py❤︎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 契約者と同じ名義ならダメですね💦 家族名義オッケーと書いてあるなら旦那さんのでも大丈夫ですが… 12月12日 退会ユーザー だめですね💦うちも面倒ですが自分名義のにしています! 12月12日 Py❤︎ ありがとうございました😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント