ママリ
先輩が面談の時に賃上げ交渉したらしいですが、即却下されたみたいです。笑
今年の面談は入室しただけで、給料は上がらないよ!と笑われたと言ってました。笑
ママリ
先輩が面談の時に賃上げ交渉したらしいですが、即却下されたみたいです。笑
今年の面談は入室しただけで、給料は上がらないよ!と笑われたと言ってました。笑
「会社」に関する質問
育休延長したいです…。 不愉快な方はすみませんが読まずにお願いします🥲 今年の12月で1歳になるので、 もうすぐ申込が始まります💦 育休延長したいので、どうすれば良いか 市役所に確認しようと思うのですが、 “2年間は…
みなさんのクソライフハックを教えてください! 私のクソライフハックは光回線に『もう高くて払えないので解約したいです』というと月々料金が安くなったりキャッシュバックをもらえることです。あとはガス会社(特にプロ…
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント