妊活 排卵予定日をだいぶ過ぎたし基礎体温も高温にならないので今月は無排卵… 排卵予定日をだいぶ過ぎたし 基礎体温も高温にならないので 今月は無排卵かな? と、思ったのですが 最近おりものが増えてきたので 昨日から検査薬をしてみたら 昨日の朝は陰性だったのに 今日の朝したら急に強陽性になっていました。 昨日はタイミングとっていません。 今日とっても間に合いますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り おりもの 基礎体温 予定日 検査薬 陰性 陽性 無排卵 ぽん(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日でも間に合うと思います!! 12月12日 ぽん ありがとうございます! 今日タイミングとってみます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
今日タイミングとってみます!!