コメント
miku
同じくです😭
上の子と里帰りをしているため久しぶりに日中は一緒に遊んだり身体を動かしていますが、産まれる気配ありません。検診行ったらあと2週間は産まれそうにないねぇ☺️なんて言われました。赤ちゃんはまだ上のほうにいるみたいです😂
上の子が早かったから今回も早いと思っていましたが、全く違うようです😢
miku
同じくです😭
上の子と里帰りをしているため久しぶりに日中は一緒に遊んだり身体を動かしていますが、産まれる気配ありません。検診行ったらあと2週間は産まれそうにないねぇ☺️なんて言われました。赤ちゃんはまだ上のほうにいるみたいです😂
上の子が早かったから今回も早いと思っていましたが、全く違うようです😢
「破水」に関する質問
初産で促進剤を使って誘発分娩した方、2人目以降の出産はどうなりましたか??👶🏻 1人目が41wで誘発になったので、先に破水や陣痛が来たらちゃんと対応できるか逆に不安です😂
38w2d🐣 1/2へ日付変わると同時に鮮血🩸のため来院後、破水確定でまさかの入院😱💦 初産のため長くかかるか短いかは人それぞれだけど、まだかかるだろうと…すでに鈍い生理痛がずーっとある感じ。 そわそわして眠れやしません…
人工破水が一番痛かった人いますか?? 長女のときなので5年も前ですが、出産のとき痛かったのが人工破水だったなーっとふと思い出しました! ハサミを見たときに絶望し、切る瞬間にこの世のものとは思えないくらいの声で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか〜💦里帰りお子さんと一緒だと割と疲れるはずなんですけど😂私は明日検診なので、下に降りてるのかどうか聞いてみようと思います😂(毎回聞いてはいるんですが)