2児🎡お母さん
旦那分の家事が減るだけ楽になりますよね‥
かな
うちもです!
旦那いるとわがままになります。
いうこと全然ききません笑
うれしくて甘えてるんですかね🥰
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私だけだとイヤイヤもなく良い子なのに、旦那がいると途端にワガママ言ってめんどくさい女になります🙃
2児🎡お母さん
旦那分の家事が減るだけ楽になりますよね‥
かな
うちもです!
旦那いるとわがままになります。
いうこと全然ききません笑
うれしくて甘えてるんですかね🥰
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私だけだとイヤイヤもなく良い子なのに、旦那がいると途端にワガママ言ってめんどくさい女になります🙃
「泣く」に関する質問
保育園に子どもの人間関係について相談した方、教えてください🙇♀️ 年長の男の子なんですが 2ヶ月くらい前から保育園への行き渋りがあり 原因が人間関係です ◆状況 ある男の子(A君)に遊びに誘われるが 自分は他の子と…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
数ヶ月前から旦那が育児の協力なくなって、その度に喧嘩してた、 数日前からきっぱりと育児一切せーへんと宣言。 なんでもかんでも泣く息子が嫌らしい。 自分が頑張って頑張って頑張りまくったらいつか父親っていう感覚が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント