2児🎡お母さん
旦那分の家事が減るだけ楽になりますよね‥

かな
うちもです!
旦那いるとわがままになります。
いうこと全然ききません笑
うれしくて甘えてるんですかね🥰

はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私だけだとイヤイヤもなく良い子なのに、旦那がいると途端にワガママ言ってめんどくさい女になります🙃
2児🎡お母さん
旦那分の家事が減るだけ楽になりますよね‥
かな
うちもです!
旦那いるとわがままになります。
いうこと全然ききません笑
うれしくて甘えてるんですかね🥰
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
私だけだとイヤイヤもなく良い子なのに、旦那がいると途端にワガママ言ってめんどくさい女になります🙃
「泣く」に関する質問
少し長くなります 私の母は毒親だったのかふと気になり、質問します 私が5歳の頃。 デパートで母とお買い物をしていたのですが 母の服選びに付き合うのが退屈になり 「4階のゲームセンター行ってくる!!」 と伝え、1人…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
サイレントベビー 旦那が夜育児してくれて私は睡眠取るんですけど 旦那は、 泣かせ続けて疲れさせて寝かせる。 赤ちゃんは泣くのが仕事。泣かせ続けても死なない。 ってテレビ見たりゲームしてます。 それで喧嘩もしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント