まいちゃん☆
妊娠中コロナになりましたが、
自宅療養が終わったら、健診はいつでもいいよー
翌日でもいいし😄
と言われましたよ🌼
病院に確認の方が良いかもですが、
病院が良いならすぐでも問題ないと思います♪

三兄弟🐻🐵🐥
私も旦那がコロナになって検診丸被りで予約を取り直しました。私は5日で待機があけましたが、一応旦那があけるまでまって、あけてすぐのタイミングで予約をとってくれました☺️4wごとの検診なのであきすぎても気になるから私も良かったです✨
まいちゃん☆
妊娠中コロナになりましたが、
自宅療養が終わったら、健診はいつでもいいよー
翌日でもいいし😄
と言われましたよ🌼
病院に確認の方が良いかもですが、
病院が良いならすぐでも問題ないと思います♪
三兄弟🐻🐵🐥
私も旦那がコロナになって検診丸被りで予約を取り直しました。私は5日で待機があけましたが、一応旦那があけるまでまって、あけてすぐのタイミングで予約をとってくれました☺️4wごとの検診なのであきすぎても気になるから私も良かったです✨
「妊婦健診」に関する質問
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント