ここ
預ける理由によりますね😭
優しい麦茶
預けなくても平気な予定なら預けません!
絶対に預けないといけない理由でその予定も日程変更できない、他の誰にも(親戚や友達でも)預けられないなら預けるしかないですね…🤔あとはファミサポにダメ元で電話してみるとかですかね!
ここ
預ける理由によりますね😭
優しい麦茶
預けなくても平気な予定なら預けません!
絶対に預けないといけない理由でその予定も日程変更できない、他の誰にも(親戚や友達でも)預けられないなら預けるしかないですね…🤔あとはファミサポにダメ元で電話してみるとかですかね!
「2歳」に関する質問
旦那が風邪をひきました。優しくなれません。すごくムカつきます。 旦那が風邪をひき高熱を出しました。コロナ、インフルではありませんでした。おそらく胃腸炎?です。 私は専業主婦をしています。家庭保育で1.2歳を育…
男の子👦🏻 1歳11ヶ月の時のクリスマス🎄 2歳の誕生日🎂 (クリスマスと誕生日は10日ほど離れています) それぞれ何をプレゼントしたらいいと思いますか🫨?? まだどちらかだけでいいとは思ってたのですが 上の子がサ…
2歳息子がおそらくASDです。 息子は思い通りにいかない時に、すぐにワーーッとなります。 他の子が使っているおもちゃが欲しい時など、目をつけていたものが自分以外に渡された時などに、走り去ったり、少しパニックにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント