※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

東京1泊2日、1日目は浜松町で用事。15時以降楽しめる場所、夕飯のオススメ。2日目は六本木戻り、昼食のオススメ。初めて子連れでスポット悩んでいます。

東京
用事があり家族で1泊2日で行きます☺️
1日目、車で行って六本木周辺のホテルに車を置いて電車で浜松町近辺に用事を済ませに行き、15時には終わる予定です。

①1日目に15時以降楽しめる場所、夕飯のオススメ
②2日目15時頃までに六本木戻るとして楽しめる場所、昼食のオススメ

ざっくりしていて申し訳ないですが教えてください😀
近隣県住みですがコロナもあり久しく都内に行っておらず、下の子連れて行くのも初めてなのでスポットに悩んでいます。

よろしくお願いします☺️

コメント

みー

六本木で夜子供が楽しめる場所はあんまりないですね💦

今六本木ヒルズでクリスマスマーケットやってるのでそこは良いと思います👍

• うさ

うさ

六本木じゃなくて大丈夫です!ただ、泊まるのが六本木なので、そこから遠く離れすぎない場所で教えていただけたらと思いまして☺️

• 12月12日
ママリ

近くに住んでます!
いつ行くかわかりませんが、品川水族館で夜イルカショーのクリスマスバージョンやってますよ🐬💕
この前行きましたが昼間のショーとは違って綺麗でした😊

• ママリ

ママリ

品川水族館ではなくアクアパーク品川です💦

• 12月12日
  • うさ

うさ

来週です✨アクアパーク気になってました😍✨夜のショー、良さそうです!!!気になります✨調べてみます😍
    ちなみに15時頃から行ったとして、夕飯とか食べれる所はあるのでしょうか??

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

私はいつもコンビニで買ってイルカショーの場所取りがてら早めに会場行ってそこで食べてます😂😂
    ちなみにこの前は土日だったこともあり30分前にはほぼ席埋まってました…!

けど品川駅周辺飲食店多いですし、何処かで食べるのもありだと思います💕💕

• 12月12日
  • うさ

うさ

アクアパーク前から気になってたのにすっかり忘れてたので思い出させてもらえて感謝です🤣✨持ち込んでショーの座席で食べれるって感じですかね!?
    調べたらショーが17時半と19時頃ありそうなのでどっちか見れるよう狙っていきたいとおもいます💕ちなみにですが、ショー含めて所要時間どのくらい見たらいいですかね💦?

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

ショー自体は15〜20分くらいです🐬
    水族館はそんなに広くはないですが、混んでたりお子さんなかなか動かなかったりしたら一通り見るのに最低1時間くらいはかかる気がします😊
    メリーゴーランドとかも中にあるので、お子さん飽きなければ全然もう少し長くいられるかと✨

• 12月12日
  • うさ

うさ

コンパクトに楽しめそうでありがたいです😍✨参考になりました!ありがとうございます☺️

• 12月12日