コメント
ちぃ
わたし双子妊娠で判定日bt9で234でしたよ!
100あればいい感じと言われる中でしっかりホルモン出てるじゃないですか(*^^*)
少なくとも化学流産を心配するような数値じゃないので陽性判定を喜んで良いと思います♪
ちぃ
わたし双子妊娠で判定日bt9で234でしたよ!
100あればいい感じと言われる中でしっかりホルモン出てるじゃないですか(*^^*)
少なくとも化学流産を心配するような数値じゃないので陽性判定を喜んで良いと思います♪
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
BT5からフライングしてて7日目に濃く出たんですがその後は薄くなってきてて…とても心配になりました。
判定日以降、出血などありましたか?
ちぃ
薄くなり続けていますか?
検査薬によってその時薄く出たりすることもあるので、次の日またやったら濃く出るとか個体差はあるみたいです。
判定日後は茶オリは結構出てました。
bt15の胎嚢確認したその日に鮮血で出血して塊も出てきたから、赤ちゃん出ちゃったかも。と思ったけど順調に双子のまま安定期に入ってます(*^^*)
こればかりは数値で今後どうなるとか極端に低いとかじゃない限りは分かりませんので、不安だとは思いますが赤ちゃんの育つ力を信じて待つしかないです🥲