※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠判定日でhcg値260は心配。300以上が多いので低いかも。

本日、妊娠判定日でした。
BT9でhcg260はどうなんでしょ。
300以上ある人が多くて自分の数値低いんじゃないかなって心配です。

コメント

ちぃ

わたし双子妊娠で判定日bt9で234でしたよ!
100あればいい感じと言われる中でしっかりホルモン出てるじゃないですか(*^^*)
少なくとも化学流産を心配するような数値じゃないので陽性判定を喜んで良いと思います♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT5からフライングしてて7日目に濃く出たんですがその後は薄くなってきてて…とても心配になりました。

判定日以降、出血などありましたか?

• 12月12日
  • ちぃ

ちぃ

薄くなり続けていますか?
    検査薬によってその時薄く出たりすることもあるので、次の日またやったら濃く出るとか個体差はあるみたいです。
    判定日後は茶オリは結構出てました。
    bt15の胎嚢確認したその日に鮮血で出血して塊も出てきたから、赤ちゃん出ちゃったかも。と思ったけど順調に双子のまま安定期に入ってます(*^^*)
    こればかりは数値で今後どうなるとか極端に低いとかじゃない限りは分かりませんので、不安だとは思いますが赤ちゃんの育つ力を信じて待つしかないです🥲

• 12月12日