コメント

a
私はいつもより少し少なかった気がします🤔

かじゅ
いつもはオリモノ多いのに今回はほとんどなかったです😊
-
ゆっしゃん
お返事ありがとうございます😊
少なくて不安じゃなかったですか??でも、妊娠されたんですね!おめでとうございます(^^)- 12月30日
-
かじゅ
ありがとうございます♡
排卵してるのか不安でしたが、妊活始めて最初の月で基礎体温も測り始めたばかりだったので様子を見るしかないって感じでした🙇
妊娠してなかったら来月からきちんと排卵検査薬を使おうと旦那と話してました!- 12月30日

さときち
おりものの変化には気づけませんでした(´・ω・`)
基礎体温を付けていて、後日見直したらここが排卵日だったのか!みたいな感じでした(^^;
-
ゆっしゃん
基礎体温の方が確実ですよね!
基礎体温のみでタイミングをとられた感じですか?- 12月30日

ままま⁎⁺˳✧༚
変化なかったです(^_^)
基礎体温もつけてなくて、生理不順だったので本当にいつ排卵してて妊娠したのか分かりません…🤔
-
ゆっしゃん
ということは、特に排卵日を意識せずに仲良ししてたら妊娠したという感じですか??
おめでとうございます(^^)- 12月30日

ビスコ
排卵日に向けておりものが増えるときもありましたが、今回は全くでした!
排卵してるのか不安でしたが、妊娠できましたよ😊
-
ゆっしゃん
私も今回はおりものが増えない感じで…。ちなみに、ビスコさんは病院とかでタイミングとかみてもらいましたか?- 12月30日
-
ビスコ
私は完全に自己流で、周期と基礎体温だけです。おりものは変化なかったのであてにしなかったので、あまり気にしなくても大丈夫かもしれないです!
ゆっしゃんさんも授かりますように😊- 12月30日
ゆっしゃん
いつもより少ないと排卵しているのかな?と不安になりませんでしたか??私もいつもより少なく感じてて…。
でも、少なくても妊娠されたということで安心しました。そして、おめでとうございます(^^)
a
排卵検査薬を使っていたのでそろそろかなとは思っていたのですがオリモノが出たり出なかったりでよくわからない周期で不安ばかりでした😢💦
ゆっしゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように😌❤