チェリー
私も2月始め頃にピンクのおりもの出ました。
生理が終わって2週間くらいだったので排卵出血?と思いましたが今週から生理始まったので排卵出血ではなかったです😅
続くようなら行った方がいいかもしれないですが、今の時点なら様子見でもいいかなー?と思います!
チェリー
私も2月始め頃にピンクのおりもの出ました。
生理が終わって2週間くらいだったので排卵出血?と思いましたが今週から生理始まったので排卵出血ではなかったです😅
続くようなら行った方がいいかもしれないですが、今の時点なら様子見でもいいかなー?と思います!
「産婦人科」に関する質問
産後のイライラが長く続いて困ってます。 些細なことでイライラしてしまい長男の夜泣きですらイライラして怒鳴ってしまいました。 大きな声で泣かれると血が昇ってイライラしてしまい自分でコントロールすることができま…
医療関係の方に質問です。下痢が嘔吐物のような匂いがしたんですが、まずいですよね?調べたら大腸がんとか出てきて怖いです。ここ最近ずっと下痢が治ったり再発したり繰り返してます。妊娠初期ですが、まず産婦人科に相…
乳腺炎?っぽいのが治らない(´;ω;`) 1週間前に半日授乳できない時があってガチガチになった後、しこりのようなものが残ってしまいました。 ガチガチになった後張りも強くて胸が動くと痛かったので、患部に冷えピタ、葛根…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント