産婦人科・小児科 ホルモンバランスの乱れで生理が再開し、プラノバールを7日分処方されました。プラノバールは何のために飲むのでしょうか? 10/28に34wで死産して、11/24〜30まで生理きていました。 12/10〜また生理?のようなものがきて心配で今日病院に行くとホルモンバランスの乱れでまた生理きてると言われ、プラノバール7日分もらいました。 これはなんのために飲むのですか? 死産した病院のためいつも泣いてしまい、話をちゃんと聞けないことが多くわかる方いましたら教えてください😢 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠34週目 プラノバール りん(2歳3ヶ月) コメント ママリ 中容量ピルです。 生理のサイクルを改善するためじゃないですかね😳 12月12日 りん ありがとうございます! これを飲むと一旦生理止まって、また飲み終えたらくるって感じでいいのですか😣? 12月12日 りん ありがとうございます! 急にこわくなり心配だったので助かりました😭 そうなのですね... 本当に今は辛いです。 ママリさんもとても辛いですよね... 優しくしてくれてありがとうございます🥲 12月13日 ママリ そうですね! 私も2人目を新生児死亡で産後すぐに亡くしているのですごく気持ちが分かります😭 通うのが辛いようなら病院変えてくださいね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
これを飲むと一旦生理止まって、また飲み終えたらくるって感じでいいのですか😣?
りん
ありがとうございます!
急にこわくなり心配だったので助かりました😭
そうなのですね...
本当に今は辛いです。
ママリさんもとても辛いですよね...
優しくしてくれてありがとうございます🥲
ママリ
そうですね!
私も2人目を新生児死亡で産後すぐに亡くしているのですごく気持ちが分かります😭
通うのが辛いようなら病院変えてくださいね。