ママリ
お客さん相手で、ノルマあったりもしますし
働きやすいかといったら微妙だとおもいます。
子供の体調不良でお客さんとのお約束をキャンセルしないといけなかったり、お客さん都合の時間に合わせて動かないといけなかったりするので、、。
はじめてのママリ🔰
以前働いていました。
行事等は参加しやすく、急な体調不良等でも休みやすいです。
朝か夕方出社すれば、出社扱いになります。
アポやノルマがあると私には厳しかったです。
ママリ
お客さん相手で、ノルマあったりもしますし
働きやすいかといったら微妙だとおもいます。
子供の体調不良でお客さんとのお約束をキャンセルしないといけなかったり、お客さん都合の時間に合わせて動かないといけなかったりするので、、。
はじめてのママリ🔰
以前働いていました。
行事等は参加しやすく、急な体調不良等でも休みやすいです。
朝か夕方出社すれば、出社扱いになります。
アポやノルマがあると私には厳しかったです。
「会社」に関する質問
ディズニー詳しい方教えて下さい! ディズニーはチケットやDPAでカードエラーに なりやすいと聞きました。 事前にカード会社に連絡しなくてもこのカードなら 使えたよ!というのがありましたら教えて下さい。 みなさん…
実家に来ているのだが アジア系の住人が 無断で止めちゃいけない場所に駐車している! 私たちは、車で帰省するからお金を管理会社に払って駐車させてもらえる場所を確保しているのに、、、 年末で管理会社の人が見に来…
夫と離婚予定で別居中です。 まだ住所を移していなくて夫が娘を扶養しています。 離婚が決まりそうなのでその前に私が扶養したいのですがそうすると不都合なことってありますかね…? 児童手当は今夫が世帯主なのでそっち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント