退会ユーザー
小児科では無いですが何度かコロナの検査したことあります☺︎
はしもとじんクリニックでしてもらいました♪
先生も優しくて説明もありよかったです!
あと福山だと卜部耳鼻咽喉科でもしてもらったことあります!お熱ある方は車で診察ですが子供達検査してもらいました!

ママ
お住いどちらですか?

はじめてのママリ🔰
日野内科小児科でしました!
退会ユーザー
小児科では無いですが何度かコロナの検査したことあります☺︎
はしもとじんクリニックでしてもらいました♪
先生も優しくて説明もありよかったです!
あと福山だと卜部耳鼻咽喉科でもしてもらったことあります!お熱ある方は車で診察ですが子供達検査してもらいました!
ママ
お住いどちらですか?
はじめてのママリ🔰
日野内科小児科でしました!
「小児科」に関する質問
子供(5歳)が昨日から胃腸炎になりました💦 飲み物の量を増やすこと、食事(お粥とか)を始めるのは今日からしても良いのでしょうか? 昨日の朝から嘔吐、最後の嘔吐が昨日の16時です。 その後下痢が出ています。 昨日は小児科…
7ヶ月の娘が3日前から咳が出るようになり昨日小児科を受診し粉薬を処方してもらいました 次の日咳がひどくなり夜だけだったのに朝からずっと咳してます( ; ; ) 再受診するべきでしょうか
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント