妊娠・出産 昨夜陣痛が来て入院になりましたが今朝になって陣痛遠のきました😭念のた… 昨夜陣痛が来て入院になりましたが今朝になって陣痛遠のきました😭 念のため今日一日入院することになりましたが同じような方いますか? 一度帰宅しましたか? それともそのままお産になりましたか? 経産婦だから陣痛つけば早いと言われましたが陣痛来なくてくじけそうです… 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 陣痛 経産婦 お産 ao𓎤𓅮 ⸒⸒(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント スンモ🐶 今年に産まれた息子が39週でまさにそれでした! 経産婦だからと言われて1日入院しましたが結局本陣痛に繋がらず、40週6日で促進剤での出産でした😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント