コメント

はじめてのママリ
翌日に申請はできないです!
申請期間も決まっているのと、復帰したのであればその月賃金をいくら払ったのか計算してからじゃないと申請できないので、いつものタイミングより少し後になるかと思います。
はじめてのママリ
翌日に申請はできないです!
申請期間も決まっているのと、復帰したのであればその月賃金をいくら払ったのか計算してからじゃないと申請できないので、いつものタイミングより少し後になるかと思います。
「育休手当」に関する質問
育休手当について詳しい方教えて頂きたいです🙇 現在第一子の育休中です。理想の希望としては育休を延長して第二子を授かれたら…というのが理想でしたが5月保育園に受かってしまい、復帰します。 うちの会社は割と緩く5月…
育休について 私が会社で初めて産休育休をとっています。 書類は代理で記入してくれてるそうで 今のところ私は何も記入等しておらず、 用意してほしいものがあれば連絡きて、 会社に提出していた感じです。 この前 出…
育休中に、2人目の子どもを授かりました。 職場には、妊娠初期の段階で報告。 そのまま継続して、産休を取得できることになったのですが、そういえば、何も書類などは提出していません。 (予定日は聞かれました) 産休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
11月末前に復帰しました!!!
なるほどです😭💦