お金・保険 育休手当を延長してて途中で延長をやめて復帰した場合、その辞めた翌日… 育休手当を延長してて途中で延長をやめて復帰した場合、その辞めた翌日に申請可能なんですかね?😳 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 育休手当 申請 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 翌日に申請はできないです! 申請期間も決まっているのと、復帰したのであればその月賃金をいくら払ったのか計算してからじゃないと申請できないので、いつものタイミングより少し後になるかと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月末前に復帰しました!!! なるほどです😭💦 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
11月末前に復帰しました!!!
なるほどです😭💦