子育て・グッズ 離乳食味付けいつからしていますか?離乳食中期です。最近になって、ほと… 離乳食味付けいつからしていますか? 離乳食中期です。 最近になって、ほとんど食べなかった離乳食を食べてくれるようになりました😊 今は野菜スープか粉ミルクで混ぜる以外はほぼ味付けしていません。 素材の味で食べてくれるなら無理に味付けしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 粉ミルク 夫 野菜 スープ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食べてくれるなら無理に味付けなくて良いですよ😊 私は1歳まで出汁以外の調味料使ってなかったです😓 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 食べてくれるので、味付けせず様子見てみます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
食べてくれるので、味付けせず様子見てみます😊