子育て・グッズ 3歳児検診のアンケートで、幼稚園の日の1日の生活を記入するか、土日のお休みの日の様子を書くか迷っています。どちらを書けばいいでしょうか? 3歳児検診のアンケートにお子さんの一日の生活の様子を時間軸のある表に記入して下さいという項目があるのですが、週5で行ってる幼稚園の日の1日を書けばいいのが土日のお休みの日の様子を書けばいいのか迷っています。 みなさんならどちらを書きますか?? こんな事で検診センターに電話するのもなと思いこちらで質問させていただきました🥲 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 3歳児 幼稚園 生活 検診 アンケート 瑞(5歳2ヶ月) コメント ぽっぽ メインで生活してるのは幼稚園だと思うので何時までは幼稚園と書いて検診行った時口頭で家ではどんな感じか聞かれたら答えたらいいと思いますよ🤔 12月12日 のんびりママ🌸 横から失礼します! 私も保育園行ってる日のこと書きました。 12月12日 瑞 そうですよね💦ありがとうございます! 平日の事を書こうと思います😌 12月12日 瑞 ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
横から失礼します!
私も保育園行ってる日のこと書きました。
瑞
そうですよね💦ありがとうございます!
平日の事を書こうと思います😌
瑞
ありがとうございます!