コメント
ぽっぽ
メインで生活してるのは幼稚園だと思うので何時までは幼稚園と書いて検診行った時口頭で家ではどんな感じか聞かれたら答えたらいいと思いますよ🤔
ぽっぽ
メインで生活してるのは幼稚園だと思うので何時までは幼稚園と書いて検診行った時口頭で家ではどんな感じか聞かれたら答えたらいいと思いますよ🤔
「幼稚園」に関する質問
ネグレクトに当てはまりますか? 子供達は朝起きたら自分たちで準備をしてから用意してあるパンを食べてます 朝私がする事は子供を起こす、お弁当の日はお弁当を作る(ほぼ冷食)、送迎 幼稚園から帰ってきたら子供たち…
明日本当は幼稚園の日なのですが、特に体調不良があるわけではなく、子どもをお休みさせて親子でゆっくり過ごそうか迷っています。 たまにこうして幼稚園を休ませるのは、やはりよくないでしょうか? 同じような経験があ…
自分の話術というか社交性の無さ...😭 参観で隣にいたママンが「ケース可愛いですねぇ❤️」って話しかけてくれたのに、「えっありがとうございますぅ❤️(げへげへ)」としか言えんかった😇 幼稚園のママン達とは挨拶ぐらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
横から失礼します!
私も保育園行ってる日のこと書きました。
瑞
そうですよね💦ありがとうございます!
平日の事を書こうと思います😌
瑞
ありがとうございます!