コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
私も先日普通に買えました😊
地方だから??
必要な人はもう手に入れてるから??
まぁよく分かりませんが、娘熱望クリスマスプレゼントだったので買えてよかったです🎅🎁
(かなりいたい出費ですが🙃)
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
私も先日普通に買えました😊
地方だから??
必要な人はもう手に入れてるから??
まぁよく分かりませんが、娘熱望クリスマスプレゼントだったので買えてよかったです🎅🎁
(かなりいたい出費ですが🙃)
「その他の疑問」に関する質問
すごい高いわけじゃなくて、ちょっと高いだけなのにめちゃくちゃクオリティの高くなるものありますか? 焼き肉のたれを奮発して叙々苑のたれにしたら美味しすぎて感動です😭 いつものより300円くらい高かったのですが、も…
自動車学校で、みなさんおとなしく質問もなく学科授業に出席してますが、みなさん本当に質問や疑問が一個もないんですか?! 私は疑問がありすぎて、でもみなさん本当に静かに聞いているので邪魔したら悪いと思い、なか…
職場でもうすぐ産休に入る人がいるので何か渡したいのですが無難に気を使わない1000円程度の焼き菓子貰って嬉しいですか? 3年前まで妊婦だったのに何を貰ったら嬉しいか分からなくなりました😫 気を使わない、お返しとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね!?
我が家はビックカメラのオンラインで買えました🤔
お店によっては購入条件があるみたいですが、それでも普通に在庫あるみたいです。
新型の噂があるからかな?とも思っているのですが、どうなのでしょうね💦
有機ELでは無い初代の据え置きタイプとライトと2台持っているのですが、家族でスプラトゥーンするために追加購入しました😂
ソフト3本と本体とで、我が家も痛い出費になりました💦