コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
私も先日普通に買えました😊
地方だから??
必要な人はもう手に入れてるから??
まぁよく分かりませんが、娘熱望クリスマスプレゼントだったので買えてよかったです🎅🎁
(かなりいたい出費ですが🙃)
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
私も先日普通に買えました😊
地方だから??
必要な人はもう手に入れてるから??
まぁよく分かりませんが、娘熱望クリスマスプレゼントだったので買えてよかったです🎅🎁
(かなりいたい出費ですが🙃)
「その他の疑問」に関する質問
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね!?
我が家はビックカメラのオンラインで買えました🤔
お店によっては購入条件があるみたいですが、それでも普通に在庫あるみたいです。
新型の噂があるからかな?とも思っているのですが、どうなのでしょうね💦
有機ELでは無い初代の据え置きタイプとライトと2台持っているのですが、家族でスプラトゥーンするために追加購入しました😂
ソフト3本と本体とで、我が家も痛い出費になりました💦