※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa ✳
妊娠・出産

エコー写真と実際の顔を比較し、知的な名前を考えています。お鼻がしっかりしているので、可愛い名前よりも知的な名前を増やすべきか迷っています。ご意見をください。

検診でとってもらったエコー写真と、実際に産まれたときの顔を比べてみてどうでしたか?(*´-`)
うちは女の子予定で、名前は実際に顔を見てから決めようとなっているのですが、エコーで見る限りなかなかにしっかりしたお鼻なので、今どきの可愛い名前より、知的な名前の候補を増やすべきかしら?笑 と悩んでいます(*^^*)参考に教えてください~💓(* ´ ▽ ` *)

コメント

いと

生まれた時、どこかでみたことあるなーって思ったらエコー写真のままだったから見たことある顔だったようです(^^)♡
後もう少しですね♪素敵な名前が決まりますように♡

• Sa ✳

Sa ✳

あら!💓やっぱり今時のエコーってすごいんですね(* ´ ▽ ` *)色々名前候補増やしてみます🎵

• 12月30日

産まれた時は、臨月の頃に撮ったエコーの顔のまんまだったので、笑えました!
ただ、お腹の中で羊水に浸かっているからなのか、かなり顔が浮腫んでいて、産後2〜3週間はパンパンな顔でした。

ただ、鼻ぺちゃなのは、エコーでも今でも同じです( ̄▽ ̄)笑

• Sa ✳

Sa ✳

臨月!もうすぐなので、そのときのエコー楽しみです(((o(*゚∀゚*)o)))産まれてすぐはパンパンって聞くんですが、その後の顔はやはり変わるんですね♪

• 12月30日
♥バタコ♥

産まれてご対面したら
エコーと全く同じ顔で
驚きと笑いと可愛さで
愛おしくなりました(*´∀`*)
素敵な名前がつきますように♡

• Sa ✳

Sa ✳

あ~💓すごくほっこりします💓やっぱりあなたがお腹にいたのねー💓ってなりそうですね(*^^*)名前迷いすぎてますが、頑張って納得する名前つけます✨

• 12月30日
さっちゃン♡

最近気付いたけど、同じ顔でした♡笑

• Sa ✳

Sa ✳

やーん💓ぷっくりほっぺと寝てる表情もそのまんまですね(* ´ ▽ ` *)可愛い~💓早く会いたくなっちゃいます💓

• 12月30日