妊活 リセットしたかもしれません。生理予定日の2日前茶色の出血が始まりまし… リセットしたかもしれません。 生理予定日の2日前茶色の出血が始まりました。 着床出血と思いたいですが、あまり期待していません。 次の周期もクロミッドを飲むことになっているのですが、1/29が生理スタートだとすると、クロミッドを飲むのは1/2からですが病院が1/4からです。 この場合どのように対応されるか分かりますか? クロミッドは飲めないということになるのでしょうか。。 一回の排卵日が貴重なため不安です。。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 着床出血 生理予定日 茶色 mochica(6歳, 9歳) コメント ともたん(*^^*) 今日病院やってたら処方してもらったら良いかと思います。 12月30日 mochica 昨日で終わってるとこがほとんどで。。 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
昨日で終わってるとこがほとんどで。。