お出かけ 静岡市清水区の秋葉さんのお祭り今週ですね!近くまで車で行くとしたらや… 静岡市清水区の秋葉さんのお祭り今週ですね! 近くまで車で行くとしたらやはりTSUTAYAの方のパーキングにとめるのが一番近いでしょうか? もしご存知でしたら教えて下さい! 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 2 お祭り 車 静岡市 ぽかぽか(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ひっぽ TSUTAYAの横のパーキングが1番近いかなと思います! 時間によりますが満車になる事もありますよ😱😱 12月13日 ぽかぽか ありがとうございます。 やはりあのあたりから歩くしかないですよねぇ。空いてるといいです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽか
ありがとうございます。
やはりあのあたりから歩くしかないですよねぇ。空いてるといいです!