ママリ
1時間前で、ご機嫌で起きてるなら様子みます!
寝起きとかあまり気にしてなかったです💦 授乳間隔で考えてあげてました🙌

はむ
朝の寝起きは授乳しますが、お昼寝など1時間しか経っていない時はしていませんでした!
不機嫌な時だけあげていました😊
ママリ
1時間前で、ご機嫌で起きてるなら様子みます!
寝起きとかあまり気にしてなかったです💦 授乳間隔で考えてあげてました🙌
はむ
朝の寝起きは授乳しますが、お昼寝など1時間しか経っていない時はしていませんでした!
不機嫌な時だけあげていました😊
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月授乳間隔について ここ最近夜は1度寝付いたら起きず 6時間寝ることが増えてきました。 私が6時間位で目が覚めるので その時は起こして飲ませているのですが 放っておくときっと7時間8時間くらい 寝るかと思いま…
【生後1ヶ月 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 混合】 乳頭混乱、哺乳瓶拒否を乗り越えたママさん、絶賛戦っているママさんにアドバイスいただきたいです。 生後1ヶ月(49日目)の男の子を混合で育てています。 ここ3日前くらいか…
ずっと完母だったのに赤ちゃんが夜通し寝る日が出てきた&授乳間隔が開くようになり1日の授乳回数が減った・外出先で授乳ができずミルクに置き換えた日が続き、母乳量が減ってしまいました😭 元々1回130ミリ前後出てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント