※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
家族・旦那

旦那と喧嘩になると、必ず物にあたり投げてくるのですが有り得ませんよね?怖いです。

旦那と喧嘩になると、必ず物にあたり投げてくるのですが有り得ませんよね?怖いです。

コメント

ママリ

あり得ないです、DVです💦
お身体大丈夫ですか?

• もんちっち

もんちっち

コメントありがとうございます!私にも娘にも当たらなかったです!「なんで物を投げるの?当たって怪我したらどうするの?」って聞きましたが反応はなしでした…

• 12月12日
桜

当たり前じゃないです。
物に当たるのはまだマシかもです。
ワタシの旦那はワタシにつかみかかってきます。 子供の前でもやるのでい育児虐待にもなりますなので次少しでも暴力振るったら警察を呼びます

• もんちっち

もんちっち

コメントありがとうございます!掴みかかってこられたら恐怖を感じますよね。子供に危害を与えたら許せません、そしたら私も警察に連絡します。

• 12月12日
  • 桜

恐怖ですよ😅

言い合いしてた時に少しでも旦那が 動いたりすると身体がビクッとなります。

• 12月12日