コメント
スンモ🐶
最終行為は26日でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
26日ならもう2週間経ちますし検査薬反応するので妊娠可能性は低いと思いますよ😳
もし希望してないなら外であってもゴム無しなら妊娠することは十分あるので避妊方法お考えになったほうがいいかと思いますよ☺️
今後も遅れたとき悶々しなくていいですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
おっと最終が6日ならまだわからないですね😳
- 12月12日
-
みみ
そうですよね💦
気をつけます!
妊娠していないとしたら病気の可能性がありますよね😥💦- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
いや、まだ多少遅れたぐらいで病気とはわからないです😳
一ヶ月来てなくて検査薬無反応でも産婦人科行ってまた来月まで様子見て〜!と言われることもありますし😂
気にしてると来なかったりするので何も考えずリラックスしてたら来ることありますよ✨
ストレスとか、ワクチン接種したとかで遅れたりあります。- 12月12日
-
みみ
最終が6日で妊娠したとしたら絶対まだまだ検査薬反応しないですよね💦
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…
ただ予定日7日とのことですしよっぽど大幅に排卵日遅れたわけじゃなければ6日での可能性は低そうではありますけど😳- 12月12日
-
みみ
そうですよね💦
ありがとうございます!
1ヶ月ぐらい待ってみて陽性じゃなかったら病院行ってみます!- 12月12日
みみ
最終は6日です!
スンモ🐶
最終行為が6日だとまだ出なくてもおかしくないと思います😊
最終行為から3週間経過して線が出てなければ陰性ですが、まだ可能性はあると思います🙆♀️
みみ
ありがとうございます!
とりあえず3週間後にまた検査してみます!