※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

生理予定日から7日経過し、中出しはしていないがゴムを使用せず外出しました。先月26日に行った可能性が高いです。昨日検査薬で陰性でしたが、予定日1週間後に再検査が必要ですか?

生理予定日が7日でまだ来ていません
中出しもしていませんがゴムを付けず外に出しました。
あまり回数は多くないのでおそらく先月の26日にしたのが可能性高いかなと思っています。

昨日試しに検査薬したのですが陰性でした。薄らも線はでていませんでした。
妊娠の可能性はあると思いますか?💦
予定日1週間後に検査しないと薄らも線はでないでしょうか?

コメント

スンモ🐶

最終行為は26日でしょうか?🤔

• みみ

みみ

最終は6日です!

• 12月12日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

最終行為が6日だとまだ出なくてもおかしくないと思います😊

最終行為から3週間経過して線が出てなければ陰性ですが、まだ可能性はあると思います🙆‍♀️

• 12月12日
  • みみ

みみ

ありがとうございます!
    とりあえず3週間後にまた検査してみます!

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

26日ならもう2週間経ちますし検査薬反応するので妊娠可能性は低いと思いますよ😳

もし希望してないなら外であってもゴム無しなら妊娠することは十分あるので避妊方法お考えになったほうがいいかと思いますよ☺️
今後も遅れたとき悶々しなくていいですし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっと最終が6日ならまだわからないですね😳

• 12月12日
  • みみ

みみ

そうですよね💦
    気をつけます!

妊娠していないとしたら病気の可能性がありますよね😥💦

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、まだ多少遅れたぐらいで病気とはわからないです😳
    一ヶ月来てなくて検査薬無反応でも産婦人科行ってまた来月まで様子見て〜!と言われることもありますし😂
    気にしてると来なかったりするので何も考えずリラックスしてたら来ることありますよ✨

ストレスとか、ワクチン接種したとかで遅れたりあります。

• 12月12日
  • みみ

みみ

最終が6日で妊娠したとしたら絶対まだまだ検査薬反応しないですよね💦

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…
    ただ予定日7日とのことですしよっぽど大幅に排卵日遅れたわけじゃなければ6日での可能性は低そうではありますけど😳

• 12月12日
  • みみ

みみ

そうですよね💦

ありがとうございます!
    1ヶ月ぐらい待ってみて陽性じゃなかったら病院行ってみます!

• 12月12日