コメント

ママリ
継続の証明として提出する時期があるのなら、2月初旬前に出している勤労証明は前年度分だと思うので、再度提出になるかと思います。
保育園へ事情を説明してみては?
保育園入退園は市の管理なので、退職した月から求職中の扱いになり仕事を始めたOR変えたら早めに勤労証明の提出が必要なはずです。
差が一ヶ月なので融通がききやすいと思いますが、提出は決まりですし短期間での再提出が出来ないという訳でもないので2回出したらどうかな?って思います。
ママリ
継続の証明として提出する時期があるのなら、2月初旬前に出している勤労証明は前年度分だと思うので、再度提出になるかと思います。
保育園へ事情を説明してみては?
保育園入退園は市の管理なので、退職した月から求職中の扱いになり仕事を始めたOR変えたら早めに勤労証明の提出が必要なはずです。
差が一ヶ月なので融通がききやすいと思いますが、提出は決まりですし短期間での再提出が出来ないという訳でもないので2回出したらどうかな?って思います。
「職場」に関する質問
人間関係がいい職場をやめて やっていきたい仕事に転職しようか悩んでます。 今の職場は、緩い、休みやすい、みんな優しい、時給も高め 仕事内容に飽きてきたりして、転職期かなーと思い始めてた矢先にやりたい仕事の求…
産休育休なしで働いている方‼︎ 出産前後はどんな感じで働いてましたか⁇ 内職のような働き方なのですが、自宅ではなく職場に行ってい作業をしています。 働き方は自分で自由に決められ、時間の制限もありません。 できれ…
夫の職場の女性が新居の近くに住んでいるらしいのですが…😖 マイホームを購入しました。夫の職場のお局さん的な立ち位置の女性が近く?に住んでいるらしく、私たちの新居を探しに来ていたようです。 近くに住んでると言っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そぉですね‼︎
詳しく教えて頂きありがとうございました😉🤝