初めてのママリ🔰
朝5時半は旦那が起きる時間帯でもあり見事に毎日旦那が起きるくらいの時間にお腹が張り出して旦那が家出た辺りからめちゃくちゃ胎動を感じます💦

おーたむ
お腹の張り、心配になりますよね💦
わたしもよく朝方にお腹張ってました!
臨月になると、前駆陣痛が来るのも何故か朝方でした!
今の時期は朝方は冷えるので張ってしまっているのかな〜
モコモコ靴下を履いて、湯たんぽで暖まるなんてどうでしょうか🤔
赤ちゃんが動き過ぎてお腹が張ってしまう事もありましたよ〜!
初めてのママリ🔰
朝5時半は旦那が起きる時間帯でもあり見事に毎日旦那が起きるくらいの時間にお腹が張り出して旦那が家出た辺りからめちゃくちゃ胎動を感じます💦
おーたむ
お腹の張り、心配になりますよね💦
わたしもよく朝方にお腹張ってました!
臨月になると、前駆陣痛が来るのも何故か朝方でした!
今の時期は朝方は冷えるので張ってしまっているのかな〜
モコモコ靴下を履いて、湯たんぽで暖まるなんてどうでしょうか🤔
赤ちゃんが動き過ぎてお腹が張ってしまう事もありましたよ〜!
「胎動」に関する質問
とにかく妊娠中はしんどいから 早く産みたい!って思ってて 身体がキツかったり色々心配になるより 勝るものはない!って思ってるけど 夜間授乳の時だけはお腹いてくれたら 朝まで寝れるのに…ってなる🥹 胎動とか頻尿で…
21週目です🤰 皆さん胎動どんな感じですか? 胎動、愛おしいけどお腹痛すぎる😭 どう説明していいか分からないし語彙力ないけど お腹の内側から外側に向けてぐいーんって力強く思いっきり伸ばされてるような感覚😂 それ…
38週妊婦です。 この時間になると最近下腹部がギューっと痛くなります。 胎動も激しい😂😂😂😂 お産が近いんですかね?? 子宮口はまだまだだね〜って一昨日言われてます。 ソワソワしちゃう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント