※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
家族・旦那

旦那が自分の仕事の話を聞いてくれず、自分の意見を尊重してもらえない悩み。将来の子供のことも考えると、一方的に決められるのは困る。

皆さんの旦那さんは自分の仕事の話するときちんと話を聞いてくれますか??🥲
旦那に私の仕事の相談すると、口数少なくなって…😓
最終的には自分の好きなようにしていいよ!ってかんじです😵💧
多分、旦那も自分の意見言っても結局は私が決めるから、好きにしなよ!って投げてくるんだと思います。。。😅

でも子供2人いて、今後3人目も考えてるから、流石に勝手には決められないじゃん?!ってかんじです😇😇💦

コメント

ma

うちの旦那は元々口数少ないし、相談や愚痴言っても理解力ないので相談相手にすらならないですが😅、仕事の話されるの嫌な旦那さん多い気がします。旦那さんからは仕事の話されますか?

• こてつ

こてつ

旦那も最近ずっと忙しくて疲れたーとかやばいー過去一やばいーとかは言います😂😂

私は肩揉みをしてあげました…😂😂

ですよね〜💦仕事続けるか辞めるかで悩んでるんですけど、旦那は好きにしなよ…って感じでした😂

• 12月12日