ペッパー
新生児で持病もあって心配なので念のため#8000で相談してみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
持病あるなら電話して指示を仰いだ方が良いと思います!
ペッパー
新生児で持病もあって心配なので念のため#8000で相談してみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
持病あるなら電話して指示を仰いだ方が良いと思います!
「新生児」に関する質問
新生児を育てています。 日中、テレビはつけていますか? 携帯でネトフリやYouTubeを 見るので部屋がとても静かです。 静かな環境に慣れ過ぎて、音に敏感になったりしますか? テレビ見なくても付けっぱなしの方がいいで…
新生児が使う哺乳瓶の乳首のサイズですが、哺乳瓶(いただいたもので、乳首無し)が2つある場合、SSサイズも2つあったほうがいいですか?👀 新品で購入した母乳実感240mmにはMサイズが付いてたので、別途SSを購入しています😌🌈
生後2日目の新生児赤ちゃん。 眠たくて授乳時間になっても寝てて起こしてもすぐウトウトしちゃって今、母乳を出したくて頑張ってるんですが寝てしまって5分吸えばいい方です😣 足裏くすぐっても脇こちょこちょしても効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント