子育て・グッズ 新生児用の肌着はどこがオススメですか?h&mはどうでしょうか?? 新生児用の肌着はどこがオススメですか? h&mはどうでしょうか?? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 新生児 オススメ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 H&Mめっちゃよかったです☺️ 生地もしっかりしてて、着せやすかったです! サイズも小さめあるので、ピッタリでした☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ サイズはどのサイズを買えばいいですか🥺? 12月30日 はじめてのママリ🔰 確か44ってのがあったので、それを2ヶ月位まで着せてました👀 結構小さいので、もう少し長く着せたい場合はもう1つ大きいサイズの方がいいかもです!多分62とかやったと思います! ちなみに、生まれた時の体重は3000くらいでした! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考になりました✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
サイズはどのサイズを買えばいいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
確か44ってのがあったので、それを2ヶ月位まで着せてました👀
結構小さいので、もう少し長く着せたい場合はもう1つ大きいサイズの方がいいかもです!多分62とかやったと思います!
ちなみに、生まれた時の体重は3000くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました✨