妊娠・出産 胎動で、へその奥とか、おまたとか、お尻とか、腰回りとかが痛くなるの… 胎動で、へその奥とか、おまたとか、 お尻とか、腰回りとかが痛くなるのは 陣痛に繋がりませんよね?💦 とにかく歩くのもやっとで 寝てても体中痛くなってつらいので 早く産まれるタイミングこないかなって 毎日思ってます😭💔💦 今日も陣痛来なかった😭 子供たちとたくさん歩いたはずなのにー。 痛みを無視して追いかけたりしたのにー。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 陣痛 胎動 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ちちぷぷ うーーーん、でもなんだか近そうですよね!?!?💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント