コメント
ぺっちゃん
うちは4日生まれです。
ばたばたしますよね~
なんかお正月モードなのか誕生日なのか…みたいな笑
下の子も12月28日に生まれたので我が家はクリスマスからの10日間で3回もケーキ食べることになりそうです笑
ぺっちゃん
うちは4日生まれです。
ばたばたしますよね~
なんかお正月モードなのか誕生日なのか…みたいな笑
下の子も12月28日に生まれたので我が家はクリスマスからの10日間で3回もケーキ食べることになりそうです笑
「誕生日」に関する質問
義実家が近くにある方、旦那の誕生日やクリスマス等のイベントの時どうされていますか? うちは義実家に呼ばれることが多く、たまには家族で過ごしたいなあと思ってしまいます😥
1人目のお子さんの誕生日と 2人目のお子さんの出産(入院)が 被ったことある方いますか?🥲 私がそうなりそうなギリギリな感じなんですけど 誕生日パーティーは私の親と旦那と1人目の子で 開催してもらうか、私が退院して…
奨学金関連の質問です! この2択なら、子供の立場にたって皆さんどちらが良いですか? 大学が500万×2人分だとします。 ①子どもには大学は奨学金でいってもらう。 が!結婚や出産、お祝いには50〜100万くらい渡してあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
おめでとうございます
賑やかな年明け素敵ですね