コメント
たこさん
2人とも9ヶ月になってすぐミルクやめました😊
離乳食はよく食べていたので三回食でしっかり食べさせてました✨
9ヶ月〜が三回食にする目安だと思いますが、まだ三回食に移行できないのでしょうか?😥
たこさん
2人とも9ヶ月になってすぐミルクやめました😊
離乳食はよく食べていたので三回食でしっかり食べさせてました✨
9ヶ月〜が三回食にする目安だと思いますが、まだ三回食に移行できないのでしょうか?😥
「ミルク」に関する質問
初めて夜通し寝てくれたのですが、朝起きた時のミルクをどうしたらよかったのか分からなかったので教えてください。 朝9時にミルク200を飲ませたいです🍼 朝7時に起きたとき、前回のミルクが前日の18時の200なの…
母乳実感の乳首サイズ変えずにミルク卒業した方 いますか?? ss▶︎sに変え、つまようじで少し穴を大きくしたのですが 今のところ問題なく飲めていて L.LLサイズなど皆さんは月齢ごとに変えていますか? 私がズボラすぎる…
睡眠サイクルについて、 活動限界時間とミルクの時間の兼ね合いを知りたいです。 生後3ヶ月、抱っこでしか寝ません。 抱っこも疲れるので、眠さの限界近くまで遊ばせていました。 3、4時間起きて2時間寝るの様なサイクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
9ヶ月になったばっかりでそろそろ3回食だなと思っていたところでした💦
もうミルク飲まなかったらやめてもいいんですかね❓😭
上の子はずっと離乳食の後もミルク欲しがってたのでよく分からなくて😢
たこさん
飲まなくなって卒乳がラクでラッキーだと思います😁✨
離乳食しっかり食べて麦茶や水で水分とっていれば問題ないですよ👌
うちは余った粉ミルクは離乳食に使って与えました✨
ミルクパン粥やクリーム煮(牛乳の代わりに溶いたミルク)を作ってました😊