コメント
ママリ
ミルク飲んでるなら平気な気がしますが…😅
ママリ
むずむず症候群の子は貧血気味の子が多いみたいで、うちの子足がむずむずして寝つきが悪かったです🥲
実際病院で言われて検査したら貧血気味で薬飲んで落ち着きました☺️今は薬も飲んでないのでむずむずする時期が時々あるんですが子供用のサプリ飲んだりなるべく貧血に良いと言われる食べ物を摂るようにしたら治ったりしてます🤔
でも他の方が言われてるようにミルク飲んでる時期なら補えてると思いますが☺️
ママリ
ミルク飲んでるなら平気な気がしますが…😅
ママリ
むずむず症候群の子は貧血気味の子が多いみたいで、うちの子足がむずむずして寝つきが悪かったです🥲
実際病院で言われて検査したら貧血気味で薬飲んで落ち着きました☺️今は薬も飲んでないのでむずむずする時期が時々あるんですが子供用のサプリ飲んだりなるべく貧血に良いと言われる食べ物を摂るようにしたら治ったりしてます🤔
でも他の方が言われてるようにミルク飲んでる時期なら補えてると思いますが☺️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとなのですが腕の中でしか寝なくて、ベッドに置くと泣くため授乳間隔がわかりません。 元々母乳は出ていましたがあげるのが辛くてミルク寄りの混合にしています。今は先にミルクを80あげてから母乳を左右…
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれません。ですが、少し時間が経つと嫌がりながらも一回吸えばそのまま飲んで…
大好きな友達の結婚式に参列するかどうか迷っています…。 下の子が生後5ヶ月になってすぐの頃に、飛行機を使って行き泊まりも発生するかなりの遠方で結婚式があります。 飛行機や電車乗り換え、さらには空港までの移動も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
一日の必須量はミルクに入ってるんですね?????!
知らなかったです‼️
鉄分は食事で積極的に与えないと足りないって聞いたので!!!!!
まじ安心ですー!!!!!
ママリ
ミルク飲まなくなったらそうですね!