ココロ・悩み やっと抱っこ紐で下の子寝てくれたぞー。最近、より寝るのがおそいぞー… やっと抱っこ紐で下の子寝てくれたぞー。 最近、より寝るのがおそいぞー。 なぜだー。 そうゆうお年頃?笑 夜中、授乳でも何回も起きるのは 赤ちゃんのころから 変わってないけどー。 うちの子みんな手かかるなー。 みーんな人見知りも凄かったし😂 友達とも遊べねーぞ笑 パパにも懐かないぞ😂 ワンオペかぁちゃん たまにはきついぞ😘笑 でも、みんなかわいいぞー💕笑 独り言すみません🙇♀️ 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 赤ちゃん パパ 友達 人見知り はれ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント