妊活 生理後何日から排卵検査薬を使えばいいでしょうか? 不正出血で産婦人科に行ってプラノバールという薬をもらい昨日飲み終えて今日ドバっと生理が来ました! 排卵検査薬するのに生理後何日位から始めたら良いでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 生理 不正出血 プラノバール つきみ(生後3ヶ月, 8歳) コメント りゅうちゃんママ 基本は次の生理予定日の17日前なのですが、個人差もあり早まる事もある為、19日前からスタートすると良いです😌 生理終了後からスタートする女性も居ます!! 12月11日 つきみ ありがとうございます! 寝起きはダメだと聞いたのですが...検査するのは何時頃がいいんでしょうか?? 12月11日 りゅうちゃんママ いえいえ!!🙂 自分は朝昼夜するのが1番良いと聞きましたよ!!👂 いつ排卵が起こるか分からないので、 陽性反応が見えてきたら、朝昼夜、もしくは昼夜の2回検査をするとばっちりタイミングとる日が分かりますよ☺️ 12月11日 つきみ 昼夜でやってみます!😊 ありがとうございます!! がんばります☺️! 12月11日 りゅうちゃんママ 同じく妊活がんばってるので、 タメになればと思います😌 頑張りましょう!!!🔥 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
ありがとうございます!
寝起きはダメだと聞いたのですが...検査するのは何時頃がいいんでしょうか??
りゅうちゃんママ
いえいえ!!🙂
自分は朝昼夜するのが1番良いと聞きましたよ!!👂
いつ排卵が起こるか分からないので、
陽性反応が見えてきたら、朝昼夜、もしくは昼夜の2回検査をするとばっちりタイミングとる日が分かりますよ☺️
つきみ
昼夜でやってみます!😊
ありがとうございます!!
がんばります☺️!
りゅうちゃんママ
同じく妊活がんばってるので、
タメになればと思います😌
頑張りましょう!!!🔥