いーいー
あほですね。そんな上司来んじゃねえよって思います。

くろまる
コロナの事もそうですが…
社員さんとしては経営者にそんな風に仕事をされたら、自分達が信頼されていないように感じてしまうのではないでしょうか😨
1週間くらい、社員を信用して休んで欲しいものですね。
いーいー
あほですね。そんな上司来んじゃねえよって思います。
くろまる
コロナの事もそうですが…
社員さんとしては経営者にそんな風に仕事をされたら、自分達が信頼されていないように感じてしまうのではないでしょうか😨
1週間くらい、社員を信用して休んで欲しいものですね。
「自営業」に関する質問
旦那の事です。 会社員で手取り32万ボーナス同じくらいと、 自営業で売上100万 経費25万 手取り75万から 税金の支払い用に5万積立、国保や年金6万で 残るのが64万 経費は最大25なのでそんなにかからなければ手取りは…
参観日の後の懇談会に出席されますか?? いつも悩みます。 参観日の後、懇談会がありますが、子ども達の待つ場所がありません。 週明け参観日の日は雨なので、校庭で遊ぶ事も出来ません。 小2の娘が「◯◯ちゃん(登校してい…
私の友達は旦那さんが自営業です。 友達は自営業の専従者です。 旦那さんが株式会社にしたそうで法人用の口座を作ったそうです。 それで友達が旦那さんに内緒で20万程借金をしてるそうで、法人にして借金がバレないか不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント