コメント
はじめてのママリ
求めている回答ではないと思いますが、主人は小さい時から扁桃腺の手術を勧められていたようですが、結局せず…
30過ぎてから手術しました。
社会人になって2ヶ月に1度は熱が出て会社休んで…の繰り返しだったのですが、手術して全く体調壊さなくなりました。
早くやればよかったと言っています。
私も2歳の時に他の病気で手術していますが、2歳でしたらまだ記憶に残らないと思いますし、私は手術おすすめします😂
はじめてのママリ
求めている回答ではないと思いますが、主人は小さい時から扁桃腺の手術を勧められていたようですが、結局せず…
30過ぎてから手術しました。
社会人になって2ヶ月に1度は熱が出て会社休んで…の繰り返しだったのですが、手術して全く体調壊さなくなりました。
早くやればよかったと言っています。
私も2歳の時に他の病気で手術していますが、2歳でしたらまだ記憶に残らないと思いますし、私は手術おすすめします😂
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミー
コメントありがとうございます!
そうなんですね‥!やっぱり大きい人は大人になっても影響する可能性もあるんですね😭症状引きずるよりまだ小さいうちにやっちゃった方が後々良さそうですね、参考にさせていただきます✨ありがとうございます!