妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性で妊娠してなかった人いますか?前回の生理の後に性行為… 妊娠検査薬で陽性で妊娠してなかった人いますか? 前回の生理の後に性行為した記憶がないです。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理 陽性 性行為 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回の生理が生理ではなく妊娠超初期の不正出血だった可能性はないですか🤔? どちらにせよ、もう一度検査薬を試してみて、 産婦人科に行くのが良いとおもいます💦 経験談ではなくすみません。 12月11日 ぴ 普通に生理でした。 生理が遅れることないので不安です。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
普通に生理でした。
生理が遅れることないので不安です。