コメント

ぴぴぴ
スリコに売ってるベビーカー乗ってます!

ツー
トイザらスに売ってる1000円くらいのベビーカー持ってます🙆
ぽぽちゃんに使ってるので、ソランちゃんにもちょうど良いと思います✨
ちなみに、娘が1歳代の頃は、娘が自分で乗ってたりもしてましたが意外と壊れずもう3年くらい使えてます😲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
確かに自分も乗りそう…笑
調べてみます✨✨- 12月14日
ぴぴぴ
スリコに売ってるベビーカー乗ってます!
ツー
トイザらスに売ってる1000円くらいのベビーカー持ってます🙆
ぽぽちゃんに使ってるので、ソランちゃんにもちょうど良いと思います✨
ちなみに、娘が1歳代の頃は、娘が自分で乗ってたりもしてましたが意外と壊れずもう3年くらい使えてます😲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
確かに自分も乗りそう…笑
調べてみます✨✨
「ベビーカー」に関する質問
今度8ヶ月の赤ちゃんとふたりで新幹線と在来線に乗ります。 ベビーカーでの新幹線と在来線、乗ったことないんですが それぞれベビーカーってどうするんですか?💦 新幹線では赤ちゃんは抱っこでベビーカーは座席の前とかで…
夏のおでかけ用にジェル状の保冷剤を買ったのですが帰りにはもうぬるくて使えなかったです みなさん帰りはどうやって暑さ対策してますか?😢 ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートの暑さ対策教えてください!
エアラブを買おうか迷ってるんですが他にも色々メーカーがあってどれがいいのかさっぱり分かりません😭 皆さん何使ってますか?? ちなみにベビーカーやチャイルドシートに付けたり外したりして使い回してますか🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くにスリコがないのですが、もし差し支えありませんでしたらどのようなものかお写真見せていただけたりしませんか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントにメルちゃんのを考えていたのですが、スリコのものでも十分事足りるのであれば、そちらにしたいです🤣
ぴぴぴ
遅くなりました、これです!
はじめてのママリ🔰
お写真ご丁寧にありがとうございます😭
サイズ感もいいし、想像以上にしっかりしていました!!
調べてみたいと思います✨