🫶🏻
かわいいですね😂😂
1818さんが良いと思うならそのままでも大丈夫かと思いますが成長しても続くと困るので私ならやめさせます🥺
🫶🏻
かわいいですね😂😂
1818さんが良いと思うならそのままでも大丈夫かと思いますが成長しても続くと困るので私ならやめさせます🥺
「添い寝」に関する質問
そいねーるを使っている方、寝かしつけ方法について教えてください。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 産前に、赤ちゃんの寝床としてそいねーるラージを購入しました。しばらくは添い寝タイプではなく、通常のベビーベ…
愚痴です。 うちの旦那。育児で見れば頼れるパパだけど、家事ではもうちょい頑張って欲しいって思ってしまう😂 長男の寝かしつけ以外は出来る(本人がママ希望。寝た後に入れ替わってパパが添い寝してることに夜中気づく…
1歳なりたての娘の自我、癇癪?が強くて不安です。 元々奇声が多かったのですが、近ごろ自我と奇声がさらに強くなりました。。 ・支援センターでおもちゃを取られたり、私が「みんなで使おうね」と欲しそうにしてる他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント