子育て・グッズ 夜寝る時、お風呂→授乳→お布団で添い寝で寝るようになったんですがくっ… 夜寝る時、 お風呂→授乳→お布団で添い寝 で寝るようになったんですが くっついてると私の鼻をペロペロ?しながら しばらくすると気が済んだかのように 上を向いてコテっと寝ます。 おしゃぶりは拒否で、 お風呂後私は化粧水すら塗るのを辞めましたが 汚いというか、この癖はやめた方がいいですかね、、 最終更新:2022年12月11日 お気に入り お風呂 授乳 おしゃぶり 布団 拒否 添い寝 化粧水 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 かわいいですね😂😂 1818さんが良いと思うならそのままでも大丈夫かと思いますが成長しても続くと困るので私ならやめさせます🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント