その他の疑問 佐世保市で健康診断が受けれる病院はどこでしょう?仕事を始めるにあたり… 佐世保市で健康診断が受けれる病院はどこでしょう? 仕事を始めるにあたり簡単な健康診断を受けてくるように言われました。 料金や予約の取りやすさ、病院の雰囲気など 何でもいいので情報を頂けたらと思います。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 料金 佐世保市 ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳9ヶ月) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 内科ならどこでも受けれると思います😌広田地区ですが、中村内科と村上医院で受けたことあります!8000円くらいだったと思います👌 12月11日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます。 どこでも大丈夫なんですね‼️ 病院の情報もありがとうございます。 参考にさせていただきます😊 12月11日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 一応近くの内科に聞いてみてください✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます。
どこでも大丈夫なんですね‼️
病院の情報もありがとうございます。
参考にさせていただきます😊
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
一応近くの内科に聞いてみてください✨