妊娠・出産 つわり中に胃腸炎になった方いますか?胃腸炎になってから2日目なのです… つわり中に胃腸炎になった方いますか? 胃腸炎になってから2日目なのですが、 下痢と熱は治りましたが、 吐き気と少しの嘔吐が続いてます。 胃腸炎の続きなのか、 つわりが続いてるのか。笑 多分つわりなんだろうなとは 思いますが、 胃腸炎が始まる前のつわりは ここまで辛くはなかったです。 むしろ軽かった方だったんですが、、、 胃腸炎のせいでつわりの扉が開いてたり しますかね?笑笑 最終更新:2022年12月11日 お気に入り つわり 熱 胃腸炎 ムーニー コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント