※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
子育て・グッズ

5歳〜男の子育ててる方、服はどこで買ってますか?😌冬服がサイズアウトしてきていつの間にか着せる服がなくなってました😂

5歳〜男の子育ててる方、服はどこで買ってますか?😌

冬服がサイズアウトしてきていつの間にか着せる服がなくなってました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋、バースデイばっかりです😂

• @@

@@

コメントありがとうございます!
    西松屋、バースデイやっぱりコスパいいですよね😌!

• 12月11日
ありさ

うちはしまむら、西松屋、バースデイ多いですね😂
あとはH&MとかGAPとかも買いますね!

• @@

@@

コメントありがとうございます!コスパ意識するとそうなっちゃいますね✨
    H&M、GAP夏以来行ってないのでみてみます✨

• 12月12日

BREEZE、F.O.KIDSはトップスもズボンもよく買います。
あと最近はスポーツブランドのchampionとかPUMAでも買ってます。

• @@

@@

BREEZEらへんはおしゃれですよね✨
    スポーツブランドもみてみます!
    5歳になるし、キャラものやめておしゃれなの着せたくて😂

• 12月12日
ガオ

Right-on、イオン、ブリーズ、ブランシェス、しまむらが多いです👌

• @@

@@

Right-onイオン全然みてなかったので、見てみます✨
    なかなか男の子の服何買ったらかっこいいかわからなくて😂

• 12月12日
咲や

イオン、ネットでエバークローゼット、ペアマノンです
エバークローゼットとペアマノンは性別問わず下とお揃いで買えますよ😃

• @@

@@

お揃いも可愛いですよね✨1つぐらいは買ってみようかな🤔
    イオンも最近全然見てなかったな〜って思ったので見てきます☺️ありがとうございます!

• 12月12日